CRM система A-Number CRM

CRM-cистема «A-Number CRM» | Версия для печати |

«A-Number CRM» – это бесплатная CRM-система, предназначенная для оптимизации работы сотрудников коммерческого предприятия, повышения качества и производительности работы всех отделов и осуществления эффективного взаимодействия с клиентами. Система «A-Number CRM» способна решать и некоторые другие задачи.
Преимущество «A-Number CRM» перед другими CRM-системами состоит в том, что данная система может быть гибко интегрирована в уже имеющуюся на предприятии информационную структуру, не требуя при этом затрат на привлечение дополнительного IT-персонала.
Благодаря имеющимся в «A-Number CRM» возможностям, существенно повышается производительность работы персонала, а корпоративная информация сводится к единым логическим стандартам. С одной и той же информацией имеет возможность работать любое количество пользователей, при этом данные правильно и своевременно обновляются.
Любой сотрудник компании, использующей систему «A-Number CRM», получает возможность оперативно создавать необходимые отчёты любых уровней сложности, благодаря развитой системе построения отчетов, выполненной в виде интуитивно понятных, простых мастеров.
В CRM-системе «A-Number CRM» гарантированна надёжная защита информации, поскольку права доступа, фактически, к каждому элементу системы, настраивается отдельно, в  целях обеспечения максимально высокого уровня конфиденциальности.
Для оптимизации бизнес-решений в компании, CRM-система «A-Number CRM» предусматривает свободный оперативный доступ руководителя организации к информации любого уровня. Кроме того, любой квалифицированный сотрудник предприятия, работающий с клиентом, имеет возможность удобно и быстро находить нужную информацию «на лету».
Имеется возможность организации оперативного оповещения персонала о событиях, имеющих непосредственную связь с клиентами компании.
Далее приводится краткий перечень возможностей системы «A-Number CRM»:

•    Создание любого (неограниченного) количества баз данных и быстрое переключение с одной базы на другую.
•    Мощный механизм поиска информации о клиенте.
•    Для каждого пользователя карточки объединяются в уникальные структуры, что позволяет создавать разветвлённые структуры взаимоотношений.
•    Мастер SQL запросов позволяет самим пользователям создавать все необходимые отчёты.
•    С помощью аналогичного мастера, сами пользователи имеют возможность создавать необходимые фильтры.
•    Интерфейс «Карточки контакта» может редактировать любой отдельный пользователь (имеющий соответствующий доступ), в соответствии со своими собственными предпочтениями и пожеланиями; данные настройки сохраняются в виде шаблонов, и затем могут использоваться и другими пользователями данной системы.
•    В «Карточке контакта» неограниченно число создаваемых закладок, при этом каждая из них может иметь собственный набор различных типов данных.
•    Пакетная отправка электронной корреспонденции, с правилами заполнения обязательных полей, автоматически сформированными программой, в соответствии с фильтрами, которые были созданы ранее; богатый инструментарий позволяет при помощи мастера отслеживать эффективность рассылок.
•    Интеграция в почтовый клиент Microsoft Office Outlook с автоматическим распределением электронных писем по корреспондентам и адресатам.
•    Массовая замена (в случае необходимости) одних сведений в базе данных на другие.
•    Поиск дублирующей информации.
•    Проверка корректности электронных адресов.
•    Гибкая настройка права доступа для каждого пользователя системы, согласно стандартным правилам администрирования, применяемых в среде Windows (включая создание групп и политик).
•    Удобный просмотр действий каждого пользователя системы и изменений, внесённых данным пользователем.
•    Создание неограниченного количества полей таблиц, содержащих различные типы данных, и их последующее редактирование.
•    Импорт данных и автоматическое создание при этом полей Карточки контактов и, кроме того, импортирования и добавленя новых данных в уже существующие поля баз данных.

Упрощение процесса ввода данных и ускорение работы с «A-Number CRM» достигается, благодаря богатым возможностям хранения информации о клиентах – карточка пользователя и все необходимые элементы в ней, фактически, создаются самим пользователем. Общие стандарты работы задаёт имеющаяся возможность слияния карточек контактов в единое целое – стройную, разветвлённую систему, что позволяет всему персоналу компании наблюдать полную картину текущих процессов.
Руководство компании, использующей программу «A-Number CRM», имеет в своём распоряжении обширный инструментарий, позволяющий контролировать деятельность персонала в реальном времени.
Критически важные данные, с которыми работает пользователь, полностью защищены, благодаря разделению прав доступа к тому или иному объекту системы. Чтобы войти в систему или выбрать новую базу, требуется ввод имени пользователя и пароля. Когда вход выполнен, каждое действие пользователя фиксируется и вносится в журнал изменений, все пароли хранятся в зашифрованном виде. Администратор системы «A-Number CRM» может разграничить права доступа к отдельным пунктам меню, полям баз данных, отдельным элементам карточки, структурным объектам и пр.
Если данной компанией осуществляется несколько видов деятельности, информация о которых не должна пересекаться, имеется возможность создания нескольких баз данных, между которыми можно переключатся прямо в процессе работы с «A-Number CRM». Каждая такая база данных имеет свои уникальные особенности. Данные могут быть внесены в систему прямо в процессе работы или же путём импорта, с помощью соответствующего мастера, из ранее созданных файлов Excel. А о невыполненных действиях напомнит пользователю системы планировщик задач, что избавляет от случайностей, которые всегда таит в себе человеческий фактор, и повышает эффективность работы компании в целом.

 
© 2005 - 2015 A-Number Software. Все права защищены                          Написать письмо