Удалить базу данных


При выборе пункта меню «Удалить» открывается окно «Удалить базу»

 


Данное окно предназначено , для удаления баз данных из тех, что доступны
данному пользователю.

Из выпадающего списка «База» следует выбрать наименование удаляемой базы
и нажать кнопку «Удалить» , после повторного подтверждения удаления ,
база данных будет полностью удалена с сервера .

Внимание !! Будьте осторожны , так как удаляемые базы данных восстановлению
не подлежат , а данные из них могут использоваться другими пользователями .